г.Казань, ул. Лево-Булачная, 36/1
+7 (843) 292-19-16

Отзывы

Юлия и Роман 04 ноября 2021
Здравствуйте! С 5 по 7 октября были в Казани, чтобы увидеть интересные места и достопримечательности столицы Татарстана. По рекомендации друзей остановились в отеле "Булак".
Мы присоединяемся ко всем положительным отзывам и теплым словам в адрес отеля и персонала!!!
Уют, комфорт и доброжелательность - все это Вы найдете в стенах "Булак"!!!
Рекомендуем всем!
Ответ:
Спасибо большое за высокую оценку. Создание максимально комфортных условия для проживания- это наша задача.
Ольга Власкова 16 августа 2021
Несмотря на то, что остановились в отеле всего на сутки, хочется отметить, что понравились условия проживания.
В номере чисто, комфортно. В гостинице спокойно, тихо. Большим плюсом было включение завтрака, который еще можно и выбрать. Кстати, есть возможность заказать обед и ужин.
Расположение отеля удобное, всё в доступной близости.
Персоналу большое спасибо за создание уюта и комфорта!
Ответ:
Спасибо за теплые слова, в адрес нашего отеля.Будем рады видеть Вас снова
Евгения 29 июля 2021
Отдыхала с 26 по 29 июля. Прекрасное место! Очень уютно. Есть все необходимое для собственного комфорта. Везде соблюдается чистота, каждый день убирают комнату. Когда ехала сюда, читала отзывы и писали, что шумно, но я приехала и была полная тишина, хотя отель был в центре города. Кстати, расположение просто идеальное!
Ещё хочу сказать огромное спасибо каждому администратору. Девушки просто потрясающие и понимающие. Помогут в любой проблеме.
От Казани и от отеля остались лишь положительные эмоции. Приеду ещё :)
Ответ:
Огромное спасибо прекрасному человеку за выбор нашего отеля для размещения в Казани, за слова благодарности в адрес персонала - это лучшее признание, ведь наши усилия заметны! Спасибо! Будете в Казани - будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна и Анатолий 23 июля 2021
Здравствуйте! Совсем недавно (с 5 по 12 июля) мы отдыхали в отеле Булак. Остались очень приятные впечатления от самого отеля, хотя имеет он всего три звезды,от сытных завтраков, от чистых номеров и регулярной смены белья и полотенец, от приятного вида из окна, от шаговой доступности ко всем достопримечательностям города. Но самое главное достоинство отеля - это люди, работающие в нем, добрые, отзывчивые, чуткие, реагирующие на любые просьбы постояльцев отеля. Спасибо огромное за то, что помогли наш отдых сделать еще прекрасней!
Ответ:
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес отеля и персонала - мы стараемся сделать пребывание гостей по-домашнему приятным и уютным. Очень рады, что выбрав наш отель Вы остались довольны. Ждём Вас вновь в нашем красивом городе и в нашем гостеприимном отеле.
Наталия 01 июня 2021
Большое спасибо всему персоналу отеля "Булак" за доброжелательность и вежливость, чистоту, работу всех приборов, вкусные завтраки. Рекомендую отель "Булак" всем, кто ищет комфортное место по разумной цене для отдыха после деловых встреч и экскурсий.
Ответ:
Спасибо за отзыв. Спасибо за рекомендации нашего отеля. Рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Ольга 26 мая 2021
Выражаем большую благодарность персоналу отеля Булак. Очень удобное расположение, в номерах чисто и есть все необходимое для отдыха. Отдельно хочется поблагодарить персонал поваров! Завтраки очень вкусные, приготовлены с душой, по-домашнему! Мы с подругой остались очень довольны отдыхом! Наша мечта побывать в этом прекрасном городе сбылась!
Ответ:
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно , что Вам все понравилось! И надеемся, что в следующий раз Вы тоже выберете нас!
Людмила 17 октября 2020
Всем добрый день (или вечер, или утро)! Выбрав для проживания на 9 дней в Казани отель Булак, мы с сестрой не пожалели ни разу! Отличный просторный номер, недорогой по нашему с сестрой мнению. Чистое белье, смена полотенец, вкусные завтраки. Предпочитала 1 вариант с кыстыбыем. Очень понравился этот национальный продукт. Можно было в отельном кафе и пообедать, т.к. время работы до 17 часов. Что мы однажды и сделали. Дешевизна нас поразила.Салат, супчик-лапша и куриная грудка под сырно-грибной шубкой обошлись нам в 254 рубля!О персонале отдельно. Замечательные дружелюбные люди, готовые ответить на все вопросы, вызвать такси, дать советы. Да просто поговорить о том-сем. Огромная благодарность Вам! Мы из Хабаровска, и если судьба даст шанс побывать в Казани еще раз, непременно остановимся именно в Булаке.
Ответ:
Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв о нашем отеле! Мы искренне рады, что на небольшой отрезок времени мы смогли стать комфортным местом отдыха после прогулок по нашему красивому городу. Будем рады видеть Вас в нашем отеле, если Вы вновь решите посетить Казань! С уважением, администратор Диана Малыгина. тел.: (843) 292-72-40, 292-33-20 факс: (843) 292-19-16
Ольга 07 января 2020
Остановливалась в отеле, приехав по экскурсионному туру. Все понравилось. Замечательный отель. Есть лифт. Кафе с прекрасными и сытными завтраками, 5 вариантов на выбор. Номер теплый, несмотря на небольшую площадь, места много. Есть все необходимое - кровать, шкаф, тумбочка, холодильник, письменный стол, вешалка и обувница, зеркала. Телевизор не плазма, но так как приехала посмотреть Казань, а не ТВ-программы, я его практическм и не включала)) Ванная большая, есть все необходимое. Уборка каждый день. И очень приятно было заходить в номер, пахнущий свежестью. Никаких посторонних запахов типа сырости или табака. Чайника нет, но есть кулер на каждом этаже, так что проблем с кипятком вообще не было. И что больше всего и приятно удивило - четыре! полотенца, которые меняли каждый! день. А еще - большая корзина для мусора в номере, такого я не видела за все свои путешествия.
Отдельное спасибо персоналу! Доброжелательные и улыбчивые люди. Можно обратиться с любой просьбой. Обязательно помогут.
Ответ:
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось в нашем отеле. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.
Добавить отзыв

* Ваш отзыв появится после его проверки

Отзывы

Milesandmore
Останавливаюсь в этом отеле не первый раз, и каждый раз...
EBelyaeva
Отель со всеми удобствами - холодильником, утюгом на...
anna g
Недорого, чисто, очень любезный персонал...


Куда сходить


Для тех, кто собирается в гости в столицу Татарстана и желает узнать что-то новое, увидеть интересные места, предлагается описание основных достопримечательностей города.

Казанский Кремль

Казанский Кремль – святое место для каждого жителя Татарстана и любимая достопримечательность гостей города. Вход от реки Казанки лежит через Тайницкую башню, а въезд для авто – со стороны Спасской башни. Здешние памятники, щедрые торговые ряды, величавый Благовещенский собор, недавно возведенная мечеть не смогут оставить вас равнодушными к их красотам и многообразию форм.

http://www.vzt.ru - недвижимость самары. | Продвижение и раскрутка в инстаграм Instagram в Москве | kupię apartamenty wakacyjne, zwrotu w в россии